Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UNE VICTOIRE IMPORTANTE À LA MAISON

C'était la septième journée de régional 1.

L'équipe fanion recevait le promu l'OC Montauban à Louis Chevé. Les joueurs d'Anthony Le Goff restaient sur 3 défaites consécutives, l'occasion de se relancer à domicile.

Le locaux sont surpris dès la vingtième minute par des visiteurs qui entame la rencontre sur les chapeaux de roues.

La réaction tangos ne tarde pas, la frappe d'Alexis Le Ho surprend le gardien qui se troue et laisse le ballon finir sa route dans les filets.

Alors que la mi-temps s'approche le ballon se perd dans la surface des visiteurs Alexandre Coeuret échoue sur le gardien mais Ahmed Coulibaly se la joue renard des surfaces et signe le 2-1.

L'arbitre de la rencontre sanctionne le latéral droit Montalbanais d'un carton blanc.

Nos tangos sont rattrapés juste après l'heure de jeu sur un coup franc coté droit, l'attaquant visiteur trompe le portier tangos et égalise.

Les Loudéaciens poussent en fin de match, à la 88' un corner est offert aux oranges et noirs, Antoine Boscher se charge de le tirer, le centre est long mais trouve la tête de Jimmy Vaudelin qui sert Adrien Le Ho le milieu de terrain s'en remet à deux fois pour tromper le portier visiteur.

L'équipe fanion prend trois points à la maison avant déplacement à Vignoc dimanche.